Link identifier archive #link-archive-17061Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-93075
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-68030
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-18626Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-25027
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-69017Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35997
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80348
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-68189Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-66
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84950
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-76447Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1156
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26876
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-35Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-78071
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55663
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-90119Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-49280
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-72808
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-40309Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-69790
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-82545Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87845
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28511
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-61932Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-79319
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56535
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-96875Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51508
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42183
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-60145Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52384
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-74904Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17947
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50073
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-30587Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-24095
Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55775
Roma, 21 ottobre 2024. È possibile presentare le domande di iscrizione ai corsi di studio per l'a.a. 2024/2025 oltre i termini previsti, pagando una indennità di 60,00 euro, senza ulteriori indennità di mora. Il termine…

Link identifier archive #link-archive-155Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44232
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-45693
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-62118L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96998
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-69204Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-45869
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57505
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-93739Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5054
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-62994
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-95171Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27278
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75762
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-98636Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-61165
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24282
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…