Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94153
Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Proseguono i seminari di Professione enogastronomo III con l'intervento di Giovanna Ruo che sul tema GASTRONOMO un mestiere plurisettoriale. L'appuntamento è per martedi 25 marzo alle ore 14.30 in aula 7 (via G. Marconi 446)

 Giornalista pubblicista, insegnante di cucina, Giovanna Ruo tiene corsi per professionisti e appassionati. Collabora alla realizzazione di menu per eventi nonché per mense ospedaliere, scolastiche e aziendali dove si occupa anche della formazione del personale. Coordina eventi gastronomici, guida show cooking in varie manifestazioni e realizza video divulgativi e promozionali.  Mensilmente partecipa alla trasmissione Geo su RAI 3. Ha collaborato con importanti riviste a tiratura nazionale e attualmente scrive per Sale&Pepe e Cucina Mia. E' autrice e coautrice di vari libri in cui oltre alle ricette viene dato spazio agli aspetti storici e culturali. Per Bibliotheca Culinaria e per il Corriere della Sera ha curato la redazione di una trentina di libri di cucina di grandi chef. Da qualche anno, con lo psicodrammatista Giorgio Ducco organizza e conduce Team Building esperienziali e motivazionali incentrati sul lavoro di gruppo. 
Link identifier #identifier__163251-1Link identifier #identifier__81661-2Link identifier #identifier__7761-3Link identifier #identifier__141851-4