Dal 22 settembre al 10 ottobre si svolgeranno le Giornate delle Matricole, dedicate alle studentesse e agli studenti in ingresso nei vari Corsi di Laurea offerti dal Dipartimento di Scienze. Nel corso dell'evento, verrà presentata…
Link identifier archive #link-archive-97102Modifiche al regolamento didattico del Corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche (coorti 2024/2025 e 2025/2026)
Link identifier archive #link-archive-64908Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2025/2026
Link identifier archive #link-archive-69034SOSPENSIONE ATTIVITA' DIDATTICA
Link identifier archive #link-archive-15452Professione Enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier archive #link-archive-67420Professione Enogastronomo III con Dafne Spadavecchia
Link identifier archive #link-archive-95446Dialogo sull’agricoltura rigenerativa
Link identifier archive #link-archive-21687Professione Enogastronomo III con Luigi Cremona e Lorenza Vitali
Link identifier archive #link-archive-40892Professione Enogastronomo III con Gianluca Boldreghini e Roberta Venturi
Link identifier archive #link-archive-90697Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione e made in Italy
Link identifier archive #link-archive-61559Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier archive #link-archive-69046Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-17451Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-29582Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-440Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-72375Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-50001Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-29374Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-47469Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma