Link identifier archive #link-archive-60374Professione enogastronomo II - CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-81771
Martedì 16 dicembre 2025 alle ore 14:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "CASAURIA DOCG - Un grande riconoscimento per un grande territorio", presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-16182Professione enogastronomo II - Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83966
Martedì 16 dicembre 2025 alle 16:30 (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario "Come la Francia vede l’Italia. La promozione, oltralpe, dell’Enogastronomia italiana", presso il polo universitario di Roma Tre a…

Link identifier archive #link-archive-59889Professione enogastronomo I -Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14354
Giovedì 11 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Il giornalismo dell’enogastronomia e dei viaggi", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma…

Link identifier archive #link-archive-14113Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-80310
Inaugurazione nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al food
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90810
Saranno inaugurati martedì 9 dicembre 2025, alle ore 12.00, i nuovi laboratori didattici e di ricerca dedicati al corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze dell’Università degli Studi Roma Tre.Le nuove strutture, con una…

Link identifier archive #link-archive-52475Professione enogastronomo II - Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-80417
Martedì 9 dicembre, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Raccontare le eccellenze enogastronomiche: tecniche, linguaggi e simboli del gusto – dalla semiotica alla storia dell’arte, presso il polo universitario di Roma Tre…

Link identifier archive #link-archive-20662Professione Enogastronomo I - Olio EVO

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12174
Giovedì 4 dicembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Olio EVO", alle ore 14:30, in aula 1, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà Sabrina Pupillo Tecnologa…

Link identifier archive #link-archive-33677Professione enogastronomo II - Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36155
Martedì 2 dicembre 2025, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il linguaggio del vino, dai media tradizionali ai social, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia, alle ore 14:30 (Aula…

Link identifier archive #link-archive-88661Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-6209
Alessandro Lupi, Social & Digital Specialist, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86511
Venerdì 28 novembre 2025 e venerdì 12 dicembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3 della sede del Dipartimento di Scienze di via Mario Ageno, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”…

Link identifier archive #link-archive-3497Professione Enogastronomo I - Birra e birrai

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30981
Giovedì 27 novembre 2025, nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Birra e birrai", alle ore 14:30, in aula 1, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia. Interverrà…

Link identifier archive #link-archive-1687Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-12027
Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3). Interverrà Fabio Campoli Volto…

Link identifier archive #link-archive-28709Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28257
Livia Parisi, giornalista Ansa, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-21573
Lunedì 24 novembre 2025, dalle 09:00 alle 10:30, Livia Parisi, giornalista, sarà ospite dell'insegnamento "Comunicazione scientifica e marketing nell'era dei social" del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, aula 3 della sede di Scienza…

Link identifier archive #link-archive-41323Professione enogastronomo I - Pomodori verdi fritti

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75118
Giovedì 20 novembre 2025, alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Pomodori verdi fritti". Interverrà Marianna…

Link identifier archive #link-archive-92566Professione enogastronomo I - Orto a domicilio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-14510
Giovedì 13 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1),si terrà il seminario "Orto a domicilio", nell’ambito di Professione enogastronomo I. Interverrà Simona LIMENTANI "Zolle nasce dal piacere di mangiare…

Link identifier archive #link-archive-17352Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-41159
Leonardo De Cosmo, giornalista scientifico, ospite del Dipartimento di Scienze
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-36213
Venerdì 7 novembre 2025, dalle 08:30 alle ore 10:30, presso l’aula 3, Via Mario Ageno (Farmacia), sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche del…

Link identifier archive #link-archive-63685Professione Enogastronomo I - Digitale è meglio

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50735
Giovedì 6 novembre 2025, dalle ore 14:30 alle ore 16:30, presso il Polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Digitale è…

Link identifier archive #link-archive-5888 Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e comunicazione. Il mestiere dell’enogastronomo oggi

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-75806
Martedì 4 novembre 2025 alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3), nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Costruire valore nel beverage: tra storia, qualità, ricerca e…

Link identifier archive #link-archive-64560Professione Enogastronomo I - Allevare è un'arte

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30843
Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".Interverrà Giuseppe MoreseIl…

Link identifier archive #link-archive-35986Professione Enogastronomo I - Mercato Centrale Roma

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-65039
Giovedì 23 ottobre 2025, l’appuntamento per gli incontri di Professione enogastronomo I, è al Mercato Centrale di Roma – Stazione Termini – alle ore 15:00 con Nerina Di Nunzio.  Il Mercato Centrale è un luogo dove…