Professione enogastronomo II - Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente

Martedì 25 novembre 2025 alle ore 14:30, nell’ambito dell’insegnamento Professione enogastronomo II, si terrà il seminario Il menù strategico: progettare l’esperienza del cliente, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 3).
 
Interverrà Fabio Campoli
 
Volto rinomato a livello nazionale ed internazionale, consulente e docente, nonché tra i rari professionisti italiani del food design su misura per l’industria cinematografica.

Affermato professionista che offre servizi su misura per il mondo della ristorazione, della consulenza, degli eventi, della comunicazione e della promozione attraverso la sua azienda di servizi “oltre la cucina” Azioni Gastronomiche.

Dal 2018 è direttore editoriale della testata giornalistica online Promotori Di Gusto (prodigus.it), nonché editore e direttore tecnico della piattaforma Club Academy (piattaforma online di formazione di cucina e pasticceria) e Facile Con Gusto (rivista stampata mensile).

La sua filosofia a tavola, nel lavoro e nella vita si riassume nell’attenzione verso le buone cose, in una logica in cui la cucina non viene vissuta come un fine, ma come mezzo per trasmettere emozioni e tramandare storia e cultura.

“C’è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina”
 
I seminari di Professione enogastronomo II sono incontri aperti e si tengono il martedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 3 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
 

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