Giovedì 30 ottobre 2025, alle ore 14:30, presso il polo universitario di Roma Tre a Ostia (Aula 1), nell’ambito degli incontri di Professione enogastronomo I, si terrà il seminario dal titolo "Allevare è un’arte".
Interverrà Giuseppe Morese
Il Caseificio Giuseppe Morese trasforma quotidianamente il latte delle sue Bufale Mediterranee Italiane, appena munto, a partire dalle prime ore del mattino secondo le più antiche tradizioni casearie, attraverso le mani esperte dei casari e con l’uso delle più moderne tecnologie.
Particolare riguardo è posto al benessere degli animali per una crescita sana; ambiente salubre ed una terra incontaminata consentono di produrre una materia di eccellenza.
Tradizione, selezione e passione sono i tre ingredienti necessari per creare nel tempo, e con infinita pazienza, una mandria bufalina performante, garanzia per la produzione di prodotti caseari di alta qualità.
 
I seminari di Professione enogastronomo I sono incontri aperti e si tengono il giovedì dalle 14:30 alle 16:30 in aula 1 nella sede di Ostia – Via Bernardino da Monticastro, 1.
Link identifier #identifier__168857-1Locandina
		
	
	