Martedì 29 aprile 2025 alle ore 14:30, presso la sede di Ostia del Dipartimento di Scienze (Via Bernardino da Monticastro, 1), si terrà la lezione aperta dal titolo "Pesce azzurro e pesca sostenibile: tra scienza, tradizione…
Link identifier archive #link-archive-15529Professione Enogastronomo III con Francesca Campi e Alberto Orlandi
Link identifier archive #link-archive-59411Professione Enogastronomo III con C. Cecconi, V. Paradiso e Andrea Tenca (Anticimex)
Link identifier archive #link-archive-93807Masterclass sull'Olio extra vergine di oliva - Tra innovazione e tradizione
Link identifier archive #link-archive-23669Professione Enogastronomo III con Giovanna Ruo
Link identifier archive #link-archive-69072Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier archive #link-archive-7201Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi e Francesco Barattini
Link identifier archive #link-archive-32726Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco
Link identifier archive #link-archive-64802Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier archive #link-archive-64302Dove "nasce" l'agroalimentare romano?
Il racconto della filiera dei prodotti ortofrutticoli e ittici al Centro Agroalimentare RomaUscita Didattica con la classe di Economia Agroalimentare di Scienze e Culture Enogastronomiche dell'Università di Roma Tre Questo il profilo ig: https://www.instagram.com/centro.agroalimentare.roma?utm_source=ig_web_button_share_sheetigsh=ZDNlZDc0MzIxNw== @centro.agroalimentare.roma