Link identifier archive #link-archive-45345Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-91941
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-19266 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-95327
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-1240Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13912
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-39016 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-73974
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-65450Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-47180
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67972 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-28119
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-22572Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2381
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-26944 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-75100
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-76962Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-68576
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77760 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-10083
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-78362Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-63762
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97688 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-97628
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-21684Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-91489 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-60701
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-15505Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54715 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-83478
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-20601Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50443
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5103 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47545
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-83977Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-2504
Nuovi laureati in Scienze e culture enogastronomiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-41884 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-61737
Congratulazioni a Daniele Centra, Rebecca Cortese e Federico Zolli, tre dei neo-laureati in Scienze e Culture Enogastronomiche fotografati con la Commissione di Laurea dopo la proclamazione. Congratulazioni a tutti i Laureati della sessione invernale!

Link identifier archive #link-archive-67484Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90949
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-24062 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-65172
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-42747Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-10261
Nerina Di Nunzio, docente, divulgatrice, comunicatrice, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43479 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-34236
Lunedì 18 e venerdì 22 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la dott.ssa Nerina Di…

Link identifier archive #link-archive-41771Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-86468
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-77533 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-96486
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-99208Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-90547
Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-55846 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-4310
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-77619Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22068
Nike Schiavo, biotecnologa, ospite dell'insegnamento  “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social”
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83894 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-19502
Lunedì 11 dicembre 2023, dalle ore 08:30 alle 10:30, sarà ospite dell’insegnamento “Comunicazione scientifica e marketing nell’era dei social” del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche, la ricercatrice dell'Università di Trento e presidentessa…

Link identifier archive #link-archive-79803Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-51289
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87430 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-3865
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…

Link identifier archive #link-archive-87016Visita al Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-medico di Roma

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-59208
Visita al Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del Policlinico Universitario Campus Bio-medico di Roma
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86268 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-30494
Lo scorso 6 dicembre gli studenti del corso di laurea in Scienze e culture enogastronomiche sono stati accompagnati dal prof. Arcadio Alfieri in visita presso il Centro di preparazione dei pasti destinati ai degenti del…

Link identifier archive #link-archive-8275Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-35214
Professione enogastronomo I con Nerina Di Nunzio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43696 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-85809
Continuano i seminari di Professione Enogastronomo I a cura della prof.ssa Livia Leoni.  I seminari si tengono tutti i giovedi  dalle 14:00 alle 16:00.Giovedi 7 dicembre si terrà il seminario a cura di Nerina Di Nunzio (Food Condidential) dal…

Link identifier archive #link-archive-91212Laboratorio di Enogastronomia 2 con Ivo Corsini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-30907
Laboratorio di Enogastronomia  2 con Ivo Corsini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-4187 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-47058
Sabato 2 Dicembre 2023, dalle 8.00 alle 18.00, Ivo Corsini è ospite dell'insegnamento Laboratorio di Enogastronomia 2 del corso di laurea in Scienze e Culture Enogastronomiche del Dipartimento di Scienze, gestito dal docente Fabio Toso,…

Link identifier archive #link-archive-28447Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12837
Professione Enogastronomo II con Carlo Dugo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64348 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12340
Lunedi 4 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 in aula 7 il dott. Carlo Dugo terrà un seminario dal titolo "Focus sulle "bollicine" italiane: produzione, consumo e diffusione nei mercati esteri"Carlo Dugo, fondatore ed amministratore unico di Enosis Srl ha iniziato ad…