Link identifier archive #link-archive-1912Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-42391
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43703
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-82595Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99283
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-12082Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83856
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82895
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-58721Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98121
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-76525
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-33257Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-13171
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-73600
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-98845Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-50481
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-34247Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-72367
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27797
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-8739Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-23559
Pubblicazione Bandi Rettorali per l'ammissione ai corsi di studio a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-64159
Sono stati pubblicati i Bandi Rettorali per l’ammissione ai corsi di laurea anno accademico 2024/2025. Sono consultabili al link: Corsi di studio e iscrizioni

Link identifier archive #link-archive-28888Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-22444
Apertura delle biblioteche in orario serale - Aula Arata
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-27096
A partire da lunedì 6 maggio 2024, sarà aperta l'aula studio Arata situata in via della Vasca Navale 79, fino alle 23:00 dal lunedì al venerdì e il sabato dalle 14:00 alle 18:00.L'aula studio si aggiunge alle altre…

Link identifier archive #link-archive-69441L'arte della moderna sommelerie

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-56884
Lunedi 6 maggio alle ore 14.00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), si terrà il seminario di Eros Teboni dal titolo "L'arte della moderna sommelerie".Eros Teboni, Best Sommelier of the word 2018 e Best Italian Sommelier…

Link identifier archive #link-archive-89413Professione Enogastronomo III con Dario Fociani

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-33091
Professione Enogastronomo III con Dario Fociani
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-25240
Martedi 7 maggio dalle 14:30 alle 16:30, Dario Fociani terrà un seminario dal titolo “Il caffè è cibo, il cibo è cultura”.Dario Fociani, ideatore e fondatore insieme ai due soci delle aziende FARO- CAFFÈ SPECIALTY e ALIENA COFFEE ROASTERS è uno stimato e riconosciuto barista specialty,…

Link identifier archive #link-archive-58158Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-5126
Professione enogastronomo III con Alessandro Fantini (Ruminantia)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99655
Martedi 23 aprile dalle 14:30 alle 16:30 sarà relatore il dott. Alessandro Fantini, con un intervento dal titolo Ruminantia si racconta: come comunicare oggi i prodotti del latte e della carne. Alessandro Fantini, è veterinario e direttore responsabile di…

Link identifier archive #link-archive-65442Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-92707
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-87447
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-59858Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-44639
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67873
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-83949Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-12364
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-94149
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-37388Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-28689
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52939
Fino al 22 aprile 2024 è possibile accedere in trial a Tair The Arabidopsis Information Resource, il database con set di dati genetici e molecolari relativi alla pianta modello Arabidopsis thaliana.Accesso dalla rete di Ateneo e da…

Link identifier archive #link-archive-73351Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-82925
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-54758
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-42210Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-34437
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82096
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-81950Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18988
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-37442
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-19882Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-89229
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58144
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…