Link identifier archive #link-archive-26213Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-11043
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-32110
Giovedi 19 dicembre dalle ore 16:00 alle 18:00 in aula 3Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni, il sistema dei controlli nell’agroalimentare italiano, Italian sounding"Esperto enogastronomico, con una laurea…

Link identifier archive #link-archive-18167Professione Enogastronomo II con Marco Callegari

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-43052
Professione Enogastronomo II con Marco Callegari
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-84524
Giovedi 12 dicembre Marco Callegari terrà un seminario dal titolo "Il lavoro di un importatore/distributore e la scena del mercato nazionale".Laureato all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, Marco Callegari lavora da 10 anni nel mondo…

Link identifier archive #link-archive-2329Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8019
Professione Enogastronomo II con il dott. Mario Di Lorenzo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-40575
Giovedi 5 dicembre 2024 dalle ore 16:00 alle 18:00 (aula 3 viale G. Mrconi 446) Mario Di Lorenzo terrà un seminario dal titolo "La promozione del territorio: le funzioni dei GAL".Direttore del Gruppo di Azione…

Link identifier archive #link-archive-90816Professione Enogastronomo II con Carlo Dutto

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-18901
Giovedi 28 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 in aula 3 nuovo appuntamento con i seminari di professione enogastronomo. Il giornalista Carlo Dutto presenta "Il ruolo dell'Ufficio stampa e le dinamiche comunicative".Dopo una formazione umanistica…

Link identifier archive #link-archive-89300Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-67434
Professione Enogastronomo II con Antonella De Cesare
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82569
Giovedi 21 novembre Antonella De Cesare presenterà un seminario dal titolo "Quante cose si possono fare col vino? studiarlo, servirlo, scriverne, farne un podcast, presentarlo, promuoverlo..".Antonella De Cesare è speaker e realizza i notiziari sul…

Link identifier archive #link-archive-39520Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-87342
Professione enogastronomo II con Noemi Giovannini (Casale 4.5)
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92541
Giovedi 14 novembre 2024 dalle 16:00 alle 18:00 riprendono gli incontri di professione enogastronomo con il seminario "La ristorazione: un caso di successo" a cura di Noemi GiovanniniIl sodalizio professionale tra Noemi Giovannini con Francesco Piselli…

Link identifier archive #link-archive-19070Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27200
Professione Enogastronomo II con Vincenzo Liccardi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-11356
Vincenzo Liccardi è considerato uno dei massimi esperti di Restaurant Business Management in Europa. Giovedi 31 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 presenterà un seminario dal titolo "I numeri chiave nell'enogastronomia"Pioniere in Italia del Restaurant Business…

Link identifier archive #link-archive-48089Professione Enogastronomo I con LUCA VINCENZINI (Murano Straws)

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-44277
Mercoledi 30 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 in aula 1, via B. da Monticastro 1,  Luca Vincenzini con Nerina Di Nunzio presenterà un seminario dal titolo Le cannucce di vetro di murano: nascono su un’isola e…

Link identifier archive #link-archive-74047Professione Enogastronomo II con Luca Grippo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96926
Professione Enogastronomo II con Luca Grippo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-96860
Giovedi 24 ottobre dalle 16:00 alle 18:00 Luca Grippo terrà un seminario dal titolo Il linguaggio del Vino: dai media tradizionali ai social.Sommelier Master Class e sociologo della comunicazione è tra i giornalisti enogastronomici più…

Link identifier archive #link-archive-63050Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-96444
Professione Enogastronomo II con la dott. ssa Marta Maschio
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-43895
Giovedi 17 ottobre, dalle 16:00 alle 18:00 la dott. ssa Marta Maschio presenterà un seminario dal titolo "Le vie neurologiche del gusto".La dott. ssa Maschio è responsabile, dal 2005, del Centro per la Cura dell’Epilessia Tumorale afferente alla UOSD di Neuroncologia,…

Link identifier archive #link-archive-57977Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-8183
Bando di ammissione Corsi Minor 2024-2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-67205
E’ stato pubblicato il Bando di ammissione ai Corsi Minor 2024-2025:I corsi Minor costituiscono percorsi didattico-formativi finalizzati all’approfondimento di specifiche tematiche di rilevanza nella realtà contemporanea, sono destinati a tutti coloro che sono in possesso…

Link identifier archive #link-archive-99552Approvate le modifiche al Regolamento Carriera

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-52332
Approvate le modifiche al Regolamento Carriera
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-1134
Roma, 25 luglio 2024 - Sono state approvate dagli Organi Collegiali le modifiche al Regolamento Carriera per l'a.a. 2024/2025 che prevedono procedure più fluide e maggiori tutele della partecipazione alla vita universitaria.Per ulteriori informazioni: REGOLAMENTI -…

Link identifier archive #link-archive-40928Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-50057
Corso di Laurea Magistrale in Geologia e Tutela dell'Ambiente: Verso la Transizione Energetica
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57601
Contrastare i cambiamenti climatici richiede una transizione energetica accelerata, e i geologi del XXI secolo giocano un ruolo cruciale in questo processo, grazie alle loro competenze specialistiche e conoscenze approfondite. Il Corso di Laurea Magistrale…

Link identifier archive #link-archive-80947Avviso di selezione per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico ¬integrative, propedeutiche e di recupero per l’A.A. 2024/2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-86154
E' stato pubblicato all'Albo pretorio il bando per l’attribuzione di assegni per attività di tutorato, didattico-integrative, propedeutiche e di recupero,  da espletarsi nell’A.A. 2024/2025.Gli assegni sono destinati al supporto di tipo orientativo-amministrativo per favorire l’inserimento nell’ambiente universitario…

Link identifier archive #link-archive-45485Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-94712
Professione enogastronomo III con Luca Chiaese e Carlo Roberti
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-60498
Martedi 4 giugno dalle 14:30 alle 16:30 Luca Chiaese e Carlo Roberti saranno i relatori del seminario “Sviluppare e raccontare una produzione di qualità”, ultimo appuntamento per Professione enogastronomo 2023/2024.Luca Chiaese, figlio di ristoratori, nel 2018 con PCC…

Link identifier archive #link-archive-29391Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-7545
Professione enogastronomo III con Domenico Casaleno
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-58384
Martedi 28 maggio dalle 14:30 alle 16:00 in aula 7 Domenico Casaleno terrà un seminario dal titolo "Il valore del Brand: come differenziarsi attraverso il Brand positioning"Domenico Casaleno ha studiato economia aziendale con grande interesse…

Link identifier archive #link-archive-94102Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-1635
Professione enogastronomo III con Carlo De Paolis
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-97916
Martedi 21 maggio dalle 14:30 alle 16:30 in aula 7, Carlo De Paolis terrà un seminario dal titolo Creazione di un format di successo nella ristorazioneCarlo De Paolis, giovane e con una spiccata passione per il mondo…

Link identifier archive #link-archive-70926Erasmus+ Traineeship - Mobilità per tirocinio a.a. 2023/2024

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-70457
Il Programma comunitario Erasmus+ offre l’opportunità di svolgere un periodo di tirocinio all’estero presso un’impresa o altra organizzazione in uno dei Paesi Europei partecipanti al Programma. La durata del tirocinio può variare da un minimo…

Link identifier archive #link-archive-14931Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-27902
Professione Enogastronomo III con Giovanna Cuomo
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-92635
Martedi 14 maggio dalle 14:30 alle 16:30 Giovanna Cuomo terrà un seminario dal titolo "Mozzarelle Cuomo: 114 anni di qualità, dal latte allo scaffale".Giovanna Cuomo, dopo gli studi classici si trasferisce a Milano per frequentare…

Link identifier archive #link-archive-93519Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-40083
Ancora aperte fino al 16 dicembre le iscrizioni per l'a.a. 2024/2025
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-49862
Roma, 21 ottobre 2024. È possibile presentare le domande di iscrizione ai corsi di studio per l'a.a. 2024/2025 oltre i termini previsti, pagando una indennità di 60,00 euro, senza ulteriori indennità di mora. Il termine…