Link identifier archive #link-archive-85604Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-17016
Professione Enogastronomo III con Marilena Marconi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-2674 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-6627
Martedi 16 aprile dalle 14.30 alle 16:30 in aula 7 la dott. ssa Marilena Marconi terrà un seminario sul miele.Marilena Marconi, biologa, ha lavorato per molti anni come ricercatrice nell’Amazzonia Peruviana, occupandosi di api senza…

Link identifier archive #link-archive-55663Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e Gianluca Boldreghini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75176
Professione Enogastronomo III con Massimo Sacco e  Gianluca Boldreghini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-57511 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12272
Martedi 9 aprile dalle ore 14:30 alle 1:30 in aula 7 a viale G. Marconi 446, Massimo Sacco con Gianluca Boldreghini terranno un nuovo seminario dal titolo I manager della ristorazione.Consulente, formatore e coach con diploma certificato ICF…

Link identifier archive #link-archive-94986Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-83017
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo alle pubblicazioni di Bentham Science
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-61194 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-86271
Dal 28 marzo 2024 è attivo un trial alle pubblicazione dell’editore Bentham Science: tutte le riviste (tra cui Current Bioinformatics, Current Gene Therapy, Current Medicinal Chemistry, Current Molecular Pharmacology, Current Neuropharmacology) e tutti gli tutti…

Link identifier archive #link-archive-12656Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-75001
Biblioteca di area scientifica - Trial attivo a TAIR - The Arabidopsis Information Resource
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-22559 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-12704
Fino al 22 aprile 2024 è possibile accedere in trial a Tair The Arabidopsis Information Resource, il database con set di dati genetici e molecolari relativi alla pianta modello Arabidopsis thaliana.Accesso dalla rete di Ateneo e da…

Link identifier archive #link-archive-93296Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-18463
Professione Enogastronomo III con Simone Cozzi
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-90336 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-75507
Martedi 26 marzo alle 14:30 Simone Cozzi terrà un seminario dal titolo Blockchain e Tracciabilità nella Filiera Agroalimentare.Dopo aver conseguito la laurea in Economia e Management, Simone Cozzi ha lavorato presso Ford, dove ha affinato le…

Link identifier archive #link-archive-98665Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-54603
Professione Enogastronomo III con Simone Cangiani e Virgilio Maretto
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-38454 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-1338
Martedi 19 marzo dalle 14:30 alle 16:30 Simone Cargiani e Virgilio Maretto terranno un seminario dal titolo "Agrifoodtech Trends e modelli collaborativi per intercettarli". Use case: Le guide dei ristoranti tracciate in blockchain.Simone Cargiani è CEO…

Link identifier archive #link-archive-80110Professione Enogastronomo III con Paolo Erne

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-16893
Professione Enogastronomo III con Paolo Erne
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-95766 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37620
Martedi 12 marzo dalle ore 14:30 alle 16:30 in aula 7 Paolo Erne terrà un seminario dal titolo "Approccio razionale al mondo brassicolo".Storico homebrewer e consulente birrario di prestigio Paolo Erne è grande esperto di birre…

Link identifier archive #link-archive-59187Professione Enogastronomo III: "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit"

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-24151
Professione Enogastronomo III:
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-99480 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-20380
Martedi 5 marzo dalle 14:30 alle 16:30, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 7), nell’ambito di Professione Enogastronomo III, , le dott.sse Eleonora Luzi e Chiara Verso terranno un seminario dal titolo "La ristorazione collettiva: esploriamo la realtà di Pedevilla S.p.A. – Società Benefit".La dott.ssa…

Link identifier archive #link-archive-18966Didattica a distanza II Semestre AA 2023/24

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-42963 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-41525
Si comunica che nella homepage del Portale dello Studente è stato inserito il nuovo banner su Modalità di Fruizione dei contenuti didattici.Dal banner si accede a una pagina web ricca di informazioni sulle modalità di svolgimento della…

Link identifier archive #link-archive-23291Seminari del Piano Lauree Scientifiche

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-29078
Seminari del Piano Lauree Scientifiche
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-28570 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-13627
Si è tenuto il 16 febbraio 2024 il primo di una lunga lista di seminari organizzati dal Dipartimento di Scienze dell’Università Roma Tre nell’ambito del Piano Lauree Scientifiche. I seminari sono rivolti agli insegnanti delle…

Link identifier archive #link-archive-35065Bando borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-52171 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-73519
Si informa che è stato pubblicato il nuovo bando Borse di mobilità d’Ateneo per Studio extra UE e Ricerca Tesi a.a. 2024-2025.Il bando e la candidatura on-line sono disponibili al seguente link:  Mobilità d'Ateneo per studio…

Link identifier archive #link-archive-94108Quantum systems as gravitational sources: which quantum aspects of gravity can we test?

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-30295 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-89873
Martedi 23 gennaio 2024 alle ore 15:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula B- Via della Vasca Navale, 84), la dott.ssa Flaminia Giacomini (Institute for Theoretical Physics, ETH Zürich, Svizzera) terrà un seminario dal titolo "Quantum systems as gravitational…

Link identifier archive #link-archive-6335Professione enogastronomo I con Nerina di Nunzio (Food confidential) e Antonio Cera

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-83614 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-5815
Giovedi 11 gennaio dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 Nerina di Nunzio (Food confidential) presenterà il panificatore Antonio Cera. Insieme terranno un seminario su Grani futuri, un movimento culturale che esalta e vivifica tutti…

Link identifier archive #link-archive-73778Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-20850
Professione Enogastronomo II con Fabio Campoli
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-17113 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-16740
Lunedi 8 gennaio dalle ore 13:30 Fabio Campoli terrà un seminario dal titolo Azioni Gastronomiche. Dove la cucina è «oltre»."C'è chi insegue le stelle: io, nel frattempo, ho cambiato il modo di pensare e fare cucina” Parola…

Link identifier archive #link-archive-26847Professione enogastronomo I con Stefano

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-85667
Professione enogastronomo I con Stefano
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-81975 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-55417
Giovedi 21 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 in aula 7 nell’ambito di Professione Enogastronomo I si terrà il seminario a cura di Stefano Casula dal titolo Agroalimentare, logiche di marketing distributive e contaminazioni di Industria 4.0…

Link identifier archive #link-archive-52986Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-89810 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-5157
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-18559Bone stem cells and tissue engineering for rare diseases

Link identifier share facebook archive #share-link-archive-79095 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-48855
Martedi 19 dicembre 2023 alle ore 12:00, presso il Dipartimento di Scienze (Aula 4 - Via G. Marconi 446 ), la prof.ssa Wanda Lattanzi (Dipartimento di Scienze della Vita e Sanità Pubblica Sezione di Biologia Applicata -…

Link identifier archive #link-archive-8316Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-98194
Professione Enogastronomo II con Charlie Arturaola
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-82916 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-91930
Lunedi 18 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Charlie Arturaola terrà un seminario dal titolo "Nell'enogastronomia non ci sono confini, SEI TU (a dettare il tuo futuro)".Charlie Arturaola è un sommelier statunitense, attore di cinema e formatore poliglotta…

Link identifier archive #link-archive-85965Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-77787
Professione enogastronomo I con Stylianos Koulouris
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-5650 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-3078
Giovedi 14 dicembre dalle 14:00 alle 16:00 Stylianos Koulouris terrà un seminario (in inglese) dal titolo The food safety system in Europe. The role of the European Commission, EFSA and the member States.Stylianos Koulouris is…

Link identifier archive #link-archive-55975Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini

Link identifier archive #link-archive-thumb-soap-21374
Professione Enogastronomo II con Marco Sciarrini
Link identifier share facebook archive #share-link-archive-53693 Link identifier share twitter archive #share-link-archive-37950
Lunedi 11 dicembre dalle 13:30 alle 15:30 Marco Sciarrini terrà un seminario dal titolo "Criteri e procedure per l'assegnazione delle denominazioni".Esperto enogastronomico, con una laurea in Management Pubblico e-Government, il dott. Marco Sciarrini ha svolto…